北京論壇

注冊
查看: 5759|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡对奥格斯堡: 北京衛視新劇《我們都要好好的》 金晨這個泡面頭還有點可愛

[復制鏈接]

北京衛視新劇《我們都要好好的》 金晨這個泡面頭還有點可愛

《青春斗》要播完啦,看到北京衛視放了新劇的預告片,居然有金晨,之前不知道她有接都市劇一類的,多半都是古裝戲,樓主一直還挺喜歡金晨妹子的,記得當初追著看《無心法師》的時候,開始還接受不了她那個月牙劉海兒,結果大結局的時候哭死了,真的很喜歡月牙,也是少數不崩的女主之一了,善良淳樸的小可愛(大哭)。后來是聽朋友說真人版《秦時明月》里也有她,樓主是老年秦時粉了,所以當時要拍真人版我都是拒絕接受的……不過后面還是去看了看金晨的一些cut,身段是真的好看,穿大紅色衣服跳舞真實美爆了!女演員形體以太真的很重要優點一下就出來了,建議各位可以去考古看看!

本來我是因為《青春斗》要完了想看看北京衛視接著播什么,傳的那些劇貌似都不是,然后終于看到放了新劇的預告片,叫《我們都要好好的》,男女主是楊爍和劉濤,有種魂穿《歡樂頌》的錯覺,像是安迪小包總的婚后生活2.0版本哈哈,金晨妹子劇里是女二,和楊爍有感情線,女主那邊我沒咋注意,但是這對??!真的強推哈哈哈,原本我還覺得會不會有年齡差,違和什么的,但這倆人太逗了完全不出戲!男主人設是很毒舌那種,懟天懟地懟女二,金晨妹子人設也很“暴力”,直接會對男主動手的那種,看他倆互動真的笑死,不過唯一有點點憂愁的是金晨劇里的發型……搜了下可能因為是前兩年拍的,當時比較流行泡面頭?不過看久了覺得泡面頭小金還挺可愛的,發型和性格很符合,嗯。

我去查了百科,百科上寫的女二身份是時尚主編,預告片里金晨的幾套穿搭還蠻好看滴,再次感嘆女演員真的太瘦了,有件亮銀色短上衣穿在她身上,背薄到沒朋友,羨慕了T T,對了本來我以為金晨是和劇里另一個年輕的小伙子是一對的,誰能想到這部劇直接拆了安包CP哈哈哈,匪夷所思,選角導演很有想法,男女主都比女二男二大,但是意外的挺有感覺的,劇荒的朋友們可以一起追起來啦,毒舌男主X直率女二,你,值得擁有~
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

太佩服這些演員了!
看來以后每晚要鎖定北京衛視了
喜歡這樣的作品,充滿了正能量
精彩不斷,看點不少。
一部好劇,必須要有實力派美女的加盟
特別精彩的一部大劇??!
希望以后更多人來開啟追劇模式
我就是來打醬油的
這樣的故事情節我們都很喜歡
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊