北京論壇

注冊
查看: 707|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡旗舰店: WCG世界電競大賽 曲面顯示器也將大放光彩

[復制鏈接]
雖然我是個妹紙,但是平時周末沒事的時候我最大的愛好就是約上三五個“弟兄”一起打游戲!哈哈~我入坑電競游戲也有兩年多了吧,從最開始戰隊里“拖后腿”的那個,到現在沒人會小看我,我也是付出了很多的努力呀~最近我更是開始關注各種電競賽事,尤其是今年7月份會舉辦的WCG(世界電子競技大賽)讓我熱血沸騰,真的是滿心期待??!

WCG是全球性的電競賽事,規模也可以說是電競比賽之最,今年7月18日~21日WCG總決賽將會在西安舉辦,比賽項目也已確定下來,包括星際爭霸2、CS:GO、穿越火線、DOTA2、爐石傳說、魔獸爭霸3等,都是我平時喜歡的游戲哈哈!現在預選賽正在進行當中,我和小伙伴們也時刻都在關注著比賽的進行情況~
不過這次WCG有一個特別值得關注的點,就是據說在這次決賽中,現場會開設曲面顯示器的展示區和體驗區,可以讓到現場觀看比賽的電競愛好者們零距離了解曲面顯示器,并親自體驗用曲面顯示器玩電競游戲~真是厲害了!我個人也是非常喜歡曲面顯示器的,畢竟曲面顯示器能夠給電競游戲助力,和用平面顯示器玩游戲的感覺真的是完全不一樣!

曲面顯示器現在幾乎都成為電競的標配了,因為曲面顯示器所具備的功能真的非常適合玩電競游戲。
首先,對于電競游戲來說,動態畫面的流暢度直接影響著游戲體驗和游戲結果,所以顯示器的刷新率就異常重要。曲面顯示器的刷新率都在144Hz以上,這也是電競游戲的必備刷新率,高刷新率可以讓畫面跳轉更快,畫面之間的銜接也會更加自然,所以也就能帶來更好的視覺效果。

另外,曲面屏的弧面設計也更符合人眼的構造,在能夠帶來更廣闊的視野的同時,還能帶來環繞感,從而能讓玩家全身心地投入到游戲當中,完全沉浸在游戲之中,仿佛身臨其境,游戲體驗真的一級棒!

在如此重要的賽事中,尤其還是在總決賽中都展出了曲面顯示器,可見曲面顯示器在電競界也是占據了自己的一席之地~游戲裝備對游戲體驗的影響應該不用我多說了,真正體驗過用曲面顯示器玩電競游戲的玩家就真的再也回不到平面顯示器了,所以還不了解曲面顯示器的朋友們,到時候可以去WCG決賽現場一睹曲面顯示器的風采~
144Hz曲面顯示器,畫面超級清晰
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊