北京論壇

注冊
查看: 1607|回復: 311
打印 上一主題 下一主題

09年沃尔夫斯堡夺冠: 習近平向2019中國國際大數據產業博覽會致賀信

[復制鏈接]
新華社北京5月26日電 2019中國國際大數據產業博覽會5月26日在貴州省貴陽市開幕,國家主席習近平向會議致賀信。

習近平指出,當前,以互聯網、大數據、人工智能為代表的新一代信息技術蓬勃發展,對各國經濟發展、社會進步、人民生活帶來重大而深遠的影響。各國需要加強合作,深化交流,共同把握好數字化、網絡化、智能化發展機遇,處理好大數據發展在法律、安全、政府治理等方面挑戰。

習近平強調,中國高度重視大數據產業發展,愿同各國共享數字經濟發展機遇,通過探索新技術、新業態、新模式,共同探尋新的增長動能和發展路徑。希望各位代表和嘉賓圍繞“創新發展·數說未來”的主題,共商大數據產業發展與合作大計,為推動各國共同發展、構建人類命運共同體作出貢獻。
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

支持習大大,萬歲,萬歲??!
//www.zhaoxinpin.com/
一帶一路成為和平之路,發展之路
管他呢,直接將美國佬進口的加100%完事
不錯呀,支持 傷不起??!
對待美狗,只有走自已的路,讓狗去叫吧
嫌不好就去做民工呀!
樓主,你說的多好啊!我在社區打滾這么多年,所謂閱人無數,見怪不怪了,但一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區里灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂郁的語調,那熟悉的簽名,還有字里行間高屋建瓴的辭藻.沒用的
生活就像浮云,總是飄來飄去的,有時精彩,有時惆悵。
都苦逼成狗了,誰還想做啊,你傻非要拖著人家
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊