北京論壇

注冊
查看: 2387|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡旅游: 過來人真實經歷分享【vipkid怎么樣】

[復制鏈接]

作為一位90后媽媽,從孩子小時候就對他的英語很重視,在她剛上幼兒園沒多久就給她報名了一家在線少兒英語培訓機構,到現在已經學英語有5年時間了,可這中間的曲折離奇也是不少,所幸孩子現在很喜歡學英語,英語成績基本上每次都能考到90分以上。

起初,我也是無意間上網看到了在線少兒英語培訓這樣的模式,看到他們的介紹寫著聘請的都是國外高資歷外教,在線1對1輔導英語,當時就對這樣的教學模式很好奇,讓孩子跟著外教學習應該會學到純正的英語,加上網上學英語,也能給我們節省下不少時間,于是就給寶貝報了名。

等到正式上課后,我才發現,原來這家平臺給孩子上課的外教是菲律賓外教,發音有很大問題,難怪上次給孩子開家長會的時候,他們英語老師專門問我是不給孩子請外教了,說孩子現在說的英語有問題,建議我及時更換北美外教。不過,孩子還是挺喜歡線上學習這樣的方式的,所以,我就把那個平臺的課停了,繼續給她找有北美外教的平臺。

不得不說,網絡發達了確實好多事情很方便,但是在給孩子選擇在線少兒英語培訓平臺就顯得很難,網上有很多家平臺都標榜是北美外教在線1對1授課,可實際上并不是那樣。一個星期天帶著女兒去商場玩,無意間看到了vipkid的宣傳廣告,看到了明星劉濤,當然最吸睛的還是“純北美優質外教”,回家后我就陪著孩子聽了一節vipkid的試聽課。

真的挺不錯的,vipkid線上教學形式很新穎,外教也比較有趣,會經常拿一些動物玩偶當道具輔導教學,教材的動畫感也很強,孩子不會感到枯燥,上課時注意力很集中,而且學的也很開心,好多次我都聽到孩子笑著和外教互動,我想著孩子是真的愛上學英語這件事了。

如果你要問我vipkid怎么樣,我覺得真挺不錯的,我家孩子已經在vipkid學了差不多快一年時間了,這期間的進步我們和學校里的老師都是有目共睹的,英語成績很穩定,聽力、寫作、閱讀能力都很強,上次他們學校選擇英語小代表接待外教,女兒很幸運被選上,她現在整個人都變得很自信,真的很感謝vipkid。

如果你也想讓孩子在線學英語,我覺得不僅要選好的平臺,當然了還要看孩子的意愿,一定得選擇孩子喜歡的平臺,這樣孩子學習起來才更高效!最好是先帶著孩子聽試聽課,畢竟真實感受才最重要嘛!
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

我覺得vipkid還是挺高大上的,畢竟又是廣告又是明星代言的,感覺還是蠻靠譜的,我最喜歡vipkid它們所謂的在家上美國小學這句話,非常的霸氣,感覺特牛,我會支持vipkid這家在線英語培訓機構的
我孩子英語也不好,感覺對英語提不起興趣,后來看到身邊朋友都給孩子報了在線外教vipkid英語培訓機構,看著上課效果還不錯
我說下個人感受吧!學英語口語最重要的是發音純正,vipkid少兒英語的話有來自好多不同國家的哦,有歐洲的、北美的等移民來的,所以我還是覺得選擇多一點好。
vipkid英語和大多數在線英語一樣也是100多塊錢一節課,但是平常優惠活動蠻多的,你可以多關注一下,課程效果也蠻不錯的,老師在課上非?;鈐?,能很好的調動課堂氛圍,我家孩子在vipkid學習這一年的時間里,除了英語水平提升的快之外,英語口語也有很大的提升呢。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/點擊免費領取vipkid試聽課
我建議大家可以多對比一下,說話說的好貨比三家。vipkid,噠噠,阿卡索,這三家都是挺不錯的少兒英語培訓機構。
我家孩子是在vipkid學習的,我對這家在線英語機構還是很滿意的,不管是他家的外教還是課程都非常不錯,老師上課的時候很有活力,講課也非常幽默,孩子非常喜歡老師,也愿意和老師互動,所以孩子英語水平一直在穩步提升,特別是英語口語方面提升的更快。
vipkid的外教其實互動性可以的,大家如果有時間的話可以帶孩子多去聽聽試聽課,孩子覺得好才是真的有用
個人覺得少兒在線英語這兩年很火,身邊的好多朋友都給自己的孩子報在線英語的班,希望通過全英的交流培養孩子的語感,能提升英語成績。他們選擇最多的就是vipkid,聽他們說vipkid里都是北美外教,發音標準,而且上課能帶動孩子一起學。孩子從一開始的不愛學英語到喜歡學英語,成績也有進步呢。
如果注重英語口語的話,我也覺得vipkid比較合適,以前我侄子在51talk學過一段時間時間,5talk的外教確實不怎么好,5talk的外教上課的時候就和過教材一樣,根本不注重孩子的學習感受,而vipkid的外教卻不是這樣,vipkid外教在上課的時候非常認真,這點從語速這個小細節上就可以看出來,他們在講課的時候總是能把語速壓制在一個孩子可以接受的速度,而且和孩子的互動也非常多,孩子也愿意和vipkid的外教交流,要學好英語口語不就是要多說多練嗎,我覺得這點在vipkid就不錯。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊