北京論壇

注冊
查看: 2224|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡这赛季为什么那么惨: 【vipkid怎么樣】家長親測告訴你靠不靠譜

[復制鏈接]
  身邊好多朋友都讓自己家孩子從小就開始學英語,當然我也不例外,從孩子4歲起我就讓他開始接觸英語,一開始是線下培訓班,錢可沒少花,后來孩子反倒對學英語很抗拒,之后又專門給他請外教,剛開始他學得還不錯,詞匯量也增加了不少,可還是好景不長,從他上一年級開始,就變得愈發調皮,不光是英語,其他科都退步了,這讓我很著急。

也是一次偶然的機會,聽到同事說他家孩子在網上學英語,平時放學或者星期天上課都行,而且也都是外教1對1在線授課,我一聽覺得還不錯,剛好兒子喜歡抱著Ipad玩,如果能讓他邊玩邊學那就太好了。我和同事要了他家孩子報名的那家在線少兒英語培訓班網址,回家后,我打開電腦看到又免費的試聽課,就拉著兒子聽一下。

兒子聽我說要學英語,很不愿意,我說不去培訓班,在網上學就行,他的態度就變了,說愿意先試試,我看他一開始對外教也沒什么好感,注意力也不是很集中,差不多過了10分鐘,我看外教用一些玩偶吸引孩子的注意力,引導他主動說英語,我看著還不錯,就報了名。

本以為孩子會用這樣的方式學好英語,沒想到還沒過兩個月,孩子就說不想學了,外教在上課的時候也很無聊,講的內容也聽不懂??吹膠⒆佑姓庋姆從?,我也不能強迫他,就把剩下的課程退了。雖然放棄了這家,但我還是在給他找其他的英語學習平臺。無意間和朋友說起孩子的學習情況,聊到了孩子的英語,朋友說他家孩子在vipkid學英語都兩年多了,成績還蠻穩定的,重要的是說的英語很標準,是純正的美式英語。

后來,我也是各種苦口婆心的和兒子說學英語的重要性,還說一定要給他找一個他喜歡的平臺來學英語,當然我還是先帶著他聽了vipkid的試聽課,當我問他vipkid怎么樣時,他說外教說的英語很好聽,小小的他和我保證說也要好好學習,將來把英語說的像Alice外教那樣。一看這樣,我就給他先報名了3單元的課程,先看看效果再說。

別說,vipkid的外教還真是有一套,孩子都愛玩,外教在上課的時候會結合一些益智游戲和動畫讓孩子盡快融入到原汁原味的英語環境中,讓孩子輕輕松松學習英語。雖然,現在兒子才學了不到一個月,但是進步的很明顯,如果你想給孩子報名vipkid,建議你先帶著孩子聽一節適應課,看看孩子的反應再做決定!
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

要判斷英語培訓效果的好壞,以及其培訓模式是否適合自己,就一定要去試聽該培訓機構的課程。只有自己試過了才知道到底適不適合自己,我覺得在線學習也不錯,上課時間很方便。 適合白天需要上班的上班族家長們,有家在線英語培訓機構在這塊就做得挺不錯的,在線一對二授課,外教來自英美國家,發音標準,上課過程可以錄制。說起vipkid少兒英語作為家長的我體會真的蠻深的,給孩子上過許多補習班,線下的我們嫌麻煩,每天要接送,我跟孩子他爸都挺忙的。線下的孩子嫌枯燥無味,但是vipkid少兒英語是真的不一樣。價格也劃算,一年138節課收費9000多,在行業內更具性價比。他們每天固定模式,固定的時間,固定的歐美外教。更合理的是那跟別的小朋友一起上課的樂趣,現在報名有優惠哦
考慮性價比我還是推薦vipkid英語,價格實惠,課程也是量身定制的,專屬外教一對一,比較有針對性,和老師交流學習的機會多,口語可以得到充足的鍛煉,聽力很在對話交流學習中不知不覺地提高,針對性輔導閱讀和寫作,聽說讀寫全面提升,這是vipkid英語的免費試聽課地址:https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296
這個我了解的也不是很多,不過朋友家的孩子在vipkid學習呢,聽說他家孩子挺喜歡vipkid的課程的,而且孩子成績的提升也確實不錯,每次考試英語成績在全班都能排在前三,我也正準備給孩子報這家呢。
VIPKID都是優質北美外教,老師們都是來自美國和加拿大,教授孩子的都是純正口語。VIPKID的北美外教都是經過VIPKID嚴格面試后錄取的,而且都是經過國際TESOL認證,具備ESL教學經驗,教學經驗都比較豐富。北美老師最大的特點就是善于調動課堂氣氛,能夠和孩子很好的溝通。
我家明明是在vipkid英語學習的,我覺的vipkid英語的課程體系非常不錯,課前有預習,課后有復習,而且都是游戲互動式的,課程氛圍非常好,你可以了解下這家。
現在我家孩子在vipkid少兒英語學習了快一年了,效果確實不錯,進步也比較大,推薦給各位,感興趣的家長可以去聽聽他們免費試聽課
我是比較推薦vipkid英語的,我家孩子上了vipkid之后,從不愛學習英語到把學習英語養成了一種習慣,這種變化,還是令我挺滿意的。
我認為一家英語培訓機構好不好,還是要自己親自去體驗過才知道,在這里我推薦vipkid英語。甄選全球專業外教1對1授課(2%外教入選率,持有TEFL或TESOL等國際認證);貼心的2對1服務,除了專業外教授課外,還有助教會為學生提供高效的專屬學習計劃、貼心全程跟進學習進度??緯塘可磯ㄖ?,根據需求及興趣智能匹配教材,定期舉行教師研討會議,高效提高英語水平。有興趣可以去試聽體驗
我給我家清清報的就是vipkid,他家的課程采用的是翻轉課堂教學模式,注重用游戲帶動孩子學習,整個課程分為課前預習視頻、一對一主修課、在線家庭作業和復習手冊四部分,對孩子預習復習都很有幫助,雖然孩子在vipkid才學習3個多月,但是英語水平是有明顯提升的。https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296點擊免費領取vipkid試聽課
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊