北京論壇

注冊
查看: 2365|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡官方网站: 【vipkid多少錢一節課】過來人真實爆料

[復制鏈接]

眼看著孩子馬上要升初中了,可是她成績偏科的很嚴重,英語是最拉分的一科。我抱著讓孩子盡快提升英語成績的念頭四處給她找方法,一次偶然的機會旁聽了一節同事家孩子的線上英語課,我覺得還不錯,而且還是外教在線1對1教學,這樣針對性強,想著孩子英語成績快速進步肯定就是必然的。

雖然當時選的那家培訓機構收費很高,但想著如果孩子學習一段時間能把英語成績提上來考一個重點中學,我還是狠下心來給她報了名。我家孩子的性格比較內向,雖然平時學習也很努力,但是英語始終是一個短板,一開始,我還陪著她上了幾節課,我覺得還不錯,孩子和外教的互動也慢慢加強了,能聽到她主動說英語的瞬間也變多了,我想只要堅持一段時間她的英語成績一定會大大進步的。

當我拿到孩子的期中考試試卷,我看到孩子只考了70多分,我當時還挺失望的,不過又不想給孩子太大壓力,和外教分析了孩子的試卷,丟分最多的還是寫作上,外教說需要重新制定學習計劃,眼看馬上就要進行升學考試了,如果考砸了孩子就不能上重點中學,我是又著急又擔心。新的學習計劃出來,那家平臺說需要額外交費,我當時就很生氣,果斷放棄了。

也是在一個親戚的推薦下和vipkid結緣。不說別的,他們的收費就很合理,按照單元課程收費,我們在報名的時候可選擇的課程套餐比較多,收費也不一樣,出于上次的教訓,我給孩子報名了課程最少的單元,如果你要問我vipkid多少錢一節課,我記得我還算了一下,大約是100多一節課,雖然比上一個平臺貴一些,但是孩子學了一個月的課程后,我發現她還挺喜歡vipkid這樣的講課方式的,放學回來會主動拿著手機看之前保存下來的視頻課程,而且她的進步也很大,我相信她期末考試一定能考出好成績!

我覺得家長們在給孩子選擇在線少兒英語培訓班時一定不能光看價格,那樣可能會出現得不償失的結果,貪圖便宜肯定對孩子的英語學習沒幫助,一定得選性價比高的培訓機構,最好多選幾家機構進行比較!
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

現在的少兒在線英語機構太多,要想給孩子選好一家在線英語機構,還得去親自聽一節體驗課。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/免費試聽
我家孩子在vipkid英語學習的,他家的外教全是北美的,口音非常標準,而且講課的時候也非常有耐心,孩子口音不標準了也會反復幫助孩子矯正,你可以看下vipkid英語的試聽課程感受一下。
在線英語培訓機構挺多的,我們家也報過,每天上25分鐘,現在堅持了半年多了,就從不敢開口到對英語感興趣,每天期待著跟外教交流,這期間也想過放棄,但是在不斷的引導下,孩子還是堅持下來了,當媽的我感到很開心。我們小孩開始學的是自然拼讀,現在開始上朗文的課程了。小孩的口語也提升了很多,都能大膽的跟外教交流了呢,我們報的是半年的課程,前段時間又續了一遍,性價比還算蠻高的,一年下來不到1w,平均每節課65-75元的樣子,上課還挺方便,覺得效果真的不錯,口語能力提高了,語感也強了,所以我把它推薦給了身邊的朋友,感興趣的可以去了解下,分享免費試聽課給大家https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296
我覺得vipkid還是挺高大上的,畢竟又是廣告又是明星代言的,感覺還是蠻靠譜的,我最喜歡vipkid它們所謂的在家上美國小學這句話,非常的霸氣,感覺特牛,我會支持vipkid這家在線英語培訓機構的。
我之前孩子在學校里的英語成績就一直不是很好,所以我抱著提升孩子英語成績的目的尋找的英語培訓機構。在線的少兒英語培訓機構中,有名的幾家我都有去試聽過。例如:英孚、vipjr、噠噠等,但我都不是非常滿意。要么就是學費太貴,要么就是外教老師的互動性不夠強,孩子根本沒興趣學英語。51talk看到網上的評價,說是絕大多數都來自菲律賓的老師可能在口音方面存在著一定問題,抱著這樣的疑慮我就沒有報名。后來我了解到一家叫做vipkid的在線少兒英語培訓機構,帶孩子去試聽之前還能根據孩子的喜歡選擇他要的老師,這一點非常暖心我很滿意。它采用歐美外教固定一對一的教學模式,外教和孩子有很好的互動效果,覺得課程效果蠻不錯的。而且vipkid的性價比也非常高,一年的學費只要一萬不到,一節課也才六七十??梢運凳俏壹餉炊嗉抑辛煜鵲牧?,另外如果上課情況孩子和家長不滿意全程無理由申請退款,可以說非常人性化了。孩子學了一段時間,進步很明顯。特別是口語方面,現在基本的交流都沒問題了。我覺得很欣慰,讓我感覺付出是值得的。
一般來說,傳統的英語培訓價格是非常貴的,不管是請家教進行上課還是去英語培訓機構課堂上課,英語培訓費用非常的昂貴,如果經濟條件稍微差一點的家庭是學不起的。但是在線英語培訓就改變了這一種現狀。因為在線英語培訓機構省去了大量的成本,如辦公場所、教室場地等等。同時還可以保證教師的質量,因為很多名校的教師,及國外很有名的本土外教都是可以在家里就可以給學生們上課了,省去了跑培訓機構,或者因為國家地域限制而導致的不能聘用優秀教師資源等等的不足。另一方面,對于學員來說就可以盡量的少花培訓費用,同時還可以得到高質量的教師培訓,比如vipkid英語,他們的所有課程都是1V1私教課或1V4小班課還,但是比傳統的英語培訓機構價格要便宜很多。同時,他們的所有課程都是公開課,任何人只要注冊了他們的會員就可以試聽任意課程,中外教都是任選的。他們外教是純歐美外教,上課能自己選擇老師,還能邀請學伴一起學習。這里給個試聽地址,感興趣的可以先去聽課
vipkid的課程就是趣味性比較足的那種,所以老師也都非常幽默,為孩子營造了一個快樂的學習環境,真正做到了寓教于樂,所以孩子越來越愿意學習英語,成績提升的也非常穩定。
對于噠噠怎么樣問題,他們的外教確實還是很不錯的,不過價格還是要考慮的因素,如果說有機構的外教課程服務都不錯,然后價格沒有噠噠高,如果是你你會怎么選擇,反正我肯定是會選擇性價比更高的,而不是選擇名氣更高的。所以我最后給孩子報名的是vipkid少兒英語,有需要的家長朋友可以領取試聽課感受一下https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/和噠噠做一個對比,做出自己的判斷和選擇,我認為這樣才是更加理性的行為,大家覺得呢?
我就是因為孩子的英語成績不好,所以我有試著給孩子找英語培訓的機構,希望能夠提高孩子的英語成績。我是覺得一對多的不如一對一的有針對性,效果也沒那么好,所以試聽的都是一對一的。線上的機構中,有名的幾家都有去試聽過,但都不是讓我覺得很滿意。要不就是價格太貴,要不就是外教的互動性不夠,孩子學不到有用的知識。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊