北京論壇

注冊
查看: 21662|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡队降级: 粉頭白領兩不誤,分身有術就靠它?。?!

[復制鏈接]
作為一名標準的996社畜,雖然頂著女白領的名號,看似光鮮亮麗的活著,但其實真的壓力山大到頭禿好嘛~上要面對挑剔領導,難搞客戶,下要應對豬隊友,中間穿插著老爸老媽的催婚連環call,何以解憂?唯有帥氣的愛豆小哥哥了~

話說,作為一個追星N年的“老人”,身處一線城市的我不知不覺也混到了粉頭的位置,真的是hin欣慰~畢竟要想當好粉頭,除了要對愛豆愛愛愛不完,還要有過硬的組織能力、策劃能力、溝通能力和強悍的攝影、修圖和剪輯水平。日復一日,我的工作能力也在追星的過程中得到了升華,和愛豆一起努力成長真的比任何拓展訓練都有用。

然而,在Adobe全家桶(ps、pr、ai、ae)、快剪輯和萬興神剪手等追星必備軟件的連番轟炸下,我的電腦終于撐不住了,開始出現閃退,黑屏和突然死機的問題!更變本加厲的是卡頓的時間由原來的三五分鐘到現在的三五十分鐘……還動不動就【程序無響應】……讓我一口老血噴得老高……OMG!難道水逆來襲?白天上班時,連基礎的辦公軟件都運行的十分吃力,更別提剪視頻,修圖片了。就算是神仙剪刀手的我,遇到視頻渲染死機重啟也沒轍,所以動輒就要熬到下半夜??魑銥沼幸簧肀玖?,卻發揮不出來,資源更新的頻率降低了不說,質量也下降了不少,本來工作追星就不如意,漸漸地我的小粉絲也開始吐槽,質疑我……

我突然覺得,追星帶給我的快樂越來越少,而且自己的年紀似乎已經不適合追星了……

畢竟曾經愛過,不想等到興趣徹底變成累贅再撒手。想著趁著愛豆機場接機最后見一面,順便和飯圈的小姐妹們聚聚,選好我的“衣缽傳人”,我就解甲歸田回去繼續做社畜。然而萬萬沒想到??!那次見面,改變了我本來的規劃……

愛豆飛機晚點,小姐妹們分秒必爭,在休息室掏出筆記本,一起刷著愛豆綜藝和訪談視頻,聊聊娛樂圈八卦,打發時間。而我的視線漸漸地從愛豆轉移到了她漂亮的筆記本上(畢竟想換電腦,看sei的筆記本都兩眼放光)。

以我多年混跡娛樂圈的眼光來看,不錯,此本必定有大修為,酒紅色的高顏值外表,簡約的機身設計看起來就很正,非常符合我們追星族的顏控標準。

拿過來試了兩下,上手很輕,運行速度完美,好久沒用過這么讓人心情舒暢的電腦了!于是小姐妹在旁一攛掇,我立馬入手了同款Surface Laptop2,走你!

事實證明,我們飯圈的人是真的很有品位,讓我來用愛豆同款彩虹屁夸夸和我愛豆一樣好看又能打的Surface Laptop2,哈哈哈哈哈哈哈

首先,顏值即正義,Surface Laptop2輕薄小巧的機身和純正的酒紅配色,絕對配得上我這個在飯圈“有頭有臉”的大粉,端起我的精英范兒,拿著它出去提案倍兒有面兒,愛了!

Win10系統+8代處理器+512G內存=各種軟件輕松帶,P圖剪輯樣樣行。配上自帶的Office全家桶,辦公流暢程度高了不止一點點~辦公追星兩不誤,愛豆毛爺爺我!全!都!要!

啊對了,本著“買都買了”的原則,我又給Surface Laptop2配了個Dial和Pen。修圖的時候那叫一個得心應手。沒了鼠標隔靴搔癢的尷尬,享受的是指哪打哪的痛快!平時辦公,還能用Pen做做批注,真是不要太方便,而且信息可以同步到OneNote上,下屬們也可以更直觀地看到,更好地改進,整個團隊的效率都 up up了呢!

而且電腦本身也不重,“弱女子”的我背著也不累,重要的是終于告別曾經那臺沉甸甸的“炸藥包”,抬頭挺胸做氣質女白領!

總之,有了Surface Laptop2,我的生活和追星都逐漸重歸正軌,滿血復活,繼續努力賺錢,為愛發電!我的下一個目標,就是成為辦公室最靚的崽,努力升職加薪,更好地追星!

回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

看來好多人都在用surface laotop2追愛豆啊
能這么玩,真是熱鬧,性能也是很到位滴,(#^.^#)
我也想要用surface laptop2,粉頭白領真是一舉兩得
支持surface laptop2啊,得有更強大的信息量O(∩_∩)O哈哈~觀望一下
高大上的surface laptop2,精彩真是無處不在
相信surface laotop2,一定會讓人眼前一亮的
追星都要用這樣的surface laotop2啊,原諒我OUT了
好樣的surface laotop2,把更優質的服務帶給了我們。。。
本色就是時尚的筆記本,來吧,我愛的??!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊