北京論壇

注冊
查看: 1961|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡城市: 我應該是第一個看到瑞邁S實車的吧!

[復制鏈接]
  自江西五十鈴新車發布會結束到現在,也過了幾天的時間,這次發布的三款新車,我真的都非常喜歡,最喜歡的還是瑞邁S,從命名上就感覺瑞邁S有了質的飛躍,在發布會上的介紹也讓我心動不已。今天,雖然下著小雨,但也攔不住我來看車的腳步!瑞邁S,我來啦!

還沒進4S店,就看到了黑色的瑞邁S,感覺雨后的它更帥氣了!瑞邁S前臉和老瑞邁設計完全不同,進氣格柵部分變得更加寬大。兩側大燈也有所改變,大燈內側與中網連接的地方應該是重新設計了,和原款有很大差異,更加時尚了。前杠整體顯得特別厚重,讓人覺得特備踏實。兩側的霧燈也設計的更好看了,和大燈搭配起來看著很舒服。這絕對是皮卡界的顏值巔峰,瑞邁S著實讓我心動。

進了4S店就看到了瑞邁S的優惠活動,江西五十鈴果然是良心車企,新車不僅有了很大的提升,還推出各種活動,真心為車主們考慮,點個贊。熱心的銷售,了解到我要看瑞邁S,很熱心的帶我去看車,并幫我進行了詳細的介紹。這期間我還發現了新款鈴拓,升級后看起來也很不錯呀。

內飾方面,是我最感興趣的地方,一直不買皮卡的原因就是因為內飾太過簡單,不太適合和家人出行游玩。這次瑞邁S的內飾部分,方向盤和門飾板部分都增加了銀色裝飾條,再加上中控大屏的加入,實用性上有了很大的提升。同時還配有多功能方向盤、無鑰匙進入/啟動、電動座椅等功能,這些功能真的能讓乘用舒適度更加明顯。座椅也感覺比老瑞邁的更加舒適了,坐了坐感覺就算家里老人也會覺得很舒服。

動力方面我一直挺滿意的,因為開過老瑞邁,所以這次更加期待汽油版的2.0T發動機,匹配5速手動變速箱,感覺應該更給力了。試駕的時候感受很明顯,動力充足,換擋平順,舒服。

最后再說說價格吧,瑞邁S的價格我只能用親民來形容!感覺性價比真的很高!這種性能出色,外觀出眾的皮卡,十多萬就拿下了?簡直不能再爽了。個人覺得瑞邁S無論是自己改著玩,還是工作、生活用,都太合適了!今年一定會入手一輛,后期會再跟大家分享我出行的歷程,敬請期待。

回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

完全能滿足屌絲的代步車型
對這個沒太大研究
我也是一個有經驗的人
都是夢想啊,啥時候能實現呢,等待中
新款好,但是沒有老款便宜
動感實足,開上道肯定好看
出去玩一定要做好功課
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊