北京論壇

注冊
查看: 237|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡vs沙尔克: 圣商教育是屬于傳銷嗎?圣商教育股權是真的還是假的,在圣商教育能投資嗎?

[復制鏈接]
圣商教育是屬于傳銷嗎?圣商教育股權是真的還是假的,在圣商教育能投資嗎?
圣商教育是屬于傳銷嗎?圣商教育股權是真的還是假的,在圣商教育能投資嗎?

圣商教育友情提示
請不要隨便相信那些輕易可以買到的原始股權!
請記住,真正有價值的原始股權只會賣給這下面5種人:
1.企業發起者。
2.企業的高管。
3.企業的中層干部。
4.對企業做出貢獻的員工。
5.私募股權投資機構的合格投資人。

圣商家人跟隨圣商教育投資了很多中國知名的股權和獨角獸公司:小米科技、大疆無人機、滴滴打車、京東物流、騰訊音樂、蔚來汽車、云腦科技、車云金服、特斯聯等等[發][發]
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

圣商教育(430277)是專注于中國中小企業上市及股權投融資教育,幫助企業快速成長的綜合性服務機構。目前,擁有全國企業家學員3萬余名,渠道運營商5000余家,并設立六大區運營中心,且有近100家聯盟機構,每年培訓中小企業家超上萬名,至今已為上千家企業的數萬名高層管理人員提供了高質量的管理咨詢服務。

2016年12月估值10億,完成2億A輪融資,主板上市公司廣發證券(000776)旗下廣發納斯特領投;2017年9月估值30億,完成1.5億B輪融資。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊