北京論壇

注冊
查看: 2520|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡对拜仁慕尼黑: 過來人為大家揭曉【vipkid多少錢一節課】

[復制鏈接]

我家兒子今年10歲了,上小學三年級,性格比較內向,學習成績也一般,特別是英語成績勉強能及格,之前接觸英語的機會也不多,相當于零基礎。為了能提高兒子的英語成績,我們想盡了各種方法,給他找英語家教、線下培訓班,這些都嘗試過,但是兒子始終對英語學習不感興趣,真是讓人頭疼。

兒子在線下培訓班學了差不多有兩個月時間,一個周末我打算送他去上課,他向我哀求道:“媽媽,我能不能不去上課,我聽不懂老師講的話……”我瞬間感覺很心酸,我知道孩子一直忍著,他也在努力,但是英語成績一直不見好轉,他自己也沒信心了。后來我帶著兒子去那家培訓班辦理了退課手續。

雖然不去培訓班了,但是孩子的英語還是得重視起來,也是一次偶然機會,我帶著兒子去商場玩,看到了vipkid的廣告宣傳,我對“在線學英語”這種方式還挺好奇,回家后我就開始了解這家平臺的詳細信息,我想如果讓孩子跟著北美外教學英語,沒準能把他的英語成績提上來,在和朋友聊微信時,提到了孩子的學習情況,剛好朋友家的孩子在vipkid學英語,我決定帶著兒子去先旁聽一節課試試。

沒想到效果還不錯,我覺得是因為兒子比較喜歡他們外教寓教于樂的方式,不是單純地給孩子灌輸單詞和語法,vipkid的外教會利用一些玩偶和益智游戲引導孩子進入仿母語的語境中,這樣孩子就能自然而然地說出英語。聽完那節課我就對vipkid很滿意,想給孩子報名,向朋友打聽了一下vipkid多少錢一節課,當時我覺得還有點小貴,但是看到孩子對這樣的上課方式很感興趣,我和愛人商量了一下決定先給他報名3單元的課程套餐。

差不多過去三個月的時間,孩子給了我一份滿意的答卷,兒子的英語能考到89分了,我們一家人特別開心,這完全是vipkid北美外教的功勞,以前孩子學英語也就是背單詞及語法,聽力和閱讀方面最差了,我看了他的試卷,聽力部分只錯了一道題,而且,現在兒子早上起來都會朗讀一下我之前給他買的英文版《小王子》,英語說的是越來越溜。

我偷偷算了一筆賬,之前給兒子報線下培訓班的錢算是白白浪費了,報名vipkid花出去的看到了回報,我很開心,我覺得花的很值!其實,平均到每節課上也是100元多點,比線下培訓班便宜一點,而且效果確實翻倍的。

回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

vipkid的上課流程分為預習視頻、一對一主修課、在線家庭作業和復習手冊,總之上課流程還是很清晰的,有著課前強預習,課后強鞏固的特點,很適合孩子學習。
我兒子在vipkid學習半年了,感覺變化最大的就是孩子學習英語的態度吧,以前孩子對學習英語并不是太感興趣,大部分時間都是我在督促他學習,而通過在vipkid這半年的學習,通過和老師的互動、在老師的鼓勵與引導下,孩子越來越喜歡學習英語了,而且成績也在穩步提升。
我覺得孩子學什么錢都不會白花,只是學多學少的問題。vipkid相對其他輔導機構來講,我覺得是比較負責任的,老師比較有耐心,還比較細心??魏蠡夠岷芴牡母曳⒑⒆友暗姆蠢”ǜ?。在這樣的監督下,我覺得我家孩子學得還是比較扎實的。
我家孩子是在vipkid學習的,老師和孩子的互動能力非常強,而且整個課程都會被老師營造出一種生動有趣的學習氛圍,所以孩子每次上課都非常輕松,也越來越喜歡學習英語。
我覺得vipkid這家在線英語培訓機構還蠻靠譜的,我在網上看到很多家長都推薦vipkid這家在線少兒英語機構,想必應該還不錯
給孩子報英語班嘛,我都是這樣要求的,首先就要孩子喜歡,適合他自己,都會讓她自己去體驗下,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如課程設計,外教水平等,不錯的話就可以給孩子報了,就像現在上的,就是她自己選擇的,因為她也試聽很多家的課程,她更加喜歡現在這個vipkid英語,這家老師比較能吸引她學英語,課程也設計得很有趣,我認為這樣對孩子的英語學習是較好的。一年才九千多,一共一百三十多節課,每節課平均下來六十元這樣,25分鐘一節課,價格不貴,歐美外教,美國原版小學教材。另外每堂課有錄像,家長可以了解教學內容,孩子也可以回頭看錄像復習,我覺得還是很好的。建議你可以去看看,有免費試聽課的:https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/,可以先陪孩子去試聽體驗下,看看適不適合自己的孩子學習。
vipkid都是北美外教,外交在錄取之前要經過嚴格的考核,而且口語方面也有權威的審核機制,所以vipkid外教的口音是有保障的,而且他們都熟悉北美文化,孩子跟著這樣的老師學習不僅可以打好口語基礎,還可以開拓視野。
vipkid的老師挺好的呢,上課時我家寶寶邊說邊學,口語也練習了,知識也學到了,還不感覺累。感覺老師挺用心的,又是編故事,又是編兒歌,上課還帶表演呢。老師很有耐心的,對寶寶聽不懂的內容或者發音不準的內容,總是一遍一遍的重復教。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/點擊免費領取vipkid試聽課
我個人覺想提高英語口語能力,培訓班教師資力是十分關鍵的,如果老師的發音都不準確反而會越學越糟。我上的這家vipkid少兒英語培訓 機構就不錯,一對二網絡教學,教師純正英美發音,外教的幽默性也能很好的引導我說出口,讓 我徹底的跟啞巴英語saygoodbye!超高性價比的價格,一年138節課收費9000多元, 還是很劃算的。說不定也適合你,現在報名有優惠,你也可以去這了解一下,試聽課https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊