北京論壇

注冊
查看: 2533|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡队的阵容: 【vipkid英語好不好】給大家說說我的親身經歷

[復制鏈接]

孩子的教育問題在父母心中就是頭等大事,隨著近幾年英語的低齡化普及,我對我家孩子的英語還是蠻重視的,也是為了他將來就業和出國留學打好基礎,報名的線下英語培訓班有好幾家,但孩子的英語成績一直不理想,幾乎都是草草收場。

興趣是孩子最好的老師,所以在孩子學英語這件事情上,我覺得興趣引導很重要,之前也帶著孩子去線下英語培訓班學習過一段時間,不過因為我們工作的原因,培訓班上著上著就中斷,所以后來就干脆給孩子請了家教,可是,家教也不能把孩子的英語成績提上來,經朋友推薦,我決定給他選一家靠譜的在線少兒英語培訓機構。

好幾個朋友都向我推薦hellokid,想著大家都說好,也不用猶豫就直接給我家孩子報了名,有一次孩子學習開家長會,他們老師和我反映兒子說的英語口音和學校里老師教的不一樣,我當時還心想我給孩子報名的可是專業的英語培訓機構,外教都是高資歷的,說的英語肯定比學校里的老師標準,后來才發現原來是我錯了,那家平臺的外教有歐美外教還有菲律賓外教,更換外教孩子學到的英語口音自然就發生了改變。

我也知道孩子在學習英語的過程中口音問題很重要,還是要學國際上認可的美式英語,自然要和北美外教學,所以,我決定放棄那家平臺再為兒子找一家純北美外教的在線少兒英語培訓機構,了解到vipkid是100%優質北美外教在線1對1教學,想著讓孩子試一下,但考慮到再給孩子還培訓平臺他會有抵觸心理,我和他說先試聽一節課,如果他喜歡我再給他報名。

我陪著孩子聽完了vipkid的試聽課,我是覺得還不錯,上課方式也比較新穎,課間外教和孩子的互動也多,我也確認了外教的英語發音,不過還是問了兒子覺得vipkid英語好不好,他表示也很喜歡vipkid外教的上課方式,隨后就給他報了名。

到現在我家兒子已經在vipkid學英語有三個月的時間了,我覺得他的進步是突飛猛進的,可以從之前的70多分考到現在的90分多分,上次英語考試他考了98分,這讓我感到很意外同時也感到很驚喜。如果你也想給孩子報名的話,我建議你別心急,先帶著孩子聽一下他家的試聽課,聽聽孩子的真實想法再決定!
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

當時是直接報的同事孩子上的vipkid英語,剛開始的時候孩子還挺抗拒的,但是上著上著孩子就開始對英語有了很大的興趣,會主動讓我買一些英語的繪本來看,現在也會主動的和外教交流了,性格也變得外向了些,這些改變都讓我挺滿意的。
vipkid的課程主要分為四個階段,用預習視頻來帶孩子提前了解一對一主修課要講的內容,提升孩子注意力;北美外教一對一主修課,老師和孩子互動,不僅能夠提升孩子的學習效率,而且還有助于孩子口語的提升;在線家庭作業與復習手冊,在線家庭做也是游戲互動式,孩子學起來不會覺得枯燥,還有實戰部分來幫助孩子提升學習能力,復習手冊是全彩色動畫的,能夠起到鞏固孩子知識的作用,整體而言,要說vipkid課程怎么樣,我還是挺滿意的。
到6歲時最佳語言學習期,英語無非是門語言,在區分拼音和英語因素方面,的確有孩子天分的差異,有些孩子天生對發音比較敏感,但即使沒有天分,多花些時日也一樣沒問題。既然還沒讓孩子開始學習,擔心出問題便是枉然。你也可以去這了解一下,它有試聽課:https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/試聽課程
vipkid英語的外教也非常不錯,vipkid英語是純北美外教,其中大部分都是北美小學老師或具備SEL教學、輔導經驗,口音非常純正,且都熟悉北美文化、擁有國際化視野 ,除此之外vipkid英語的外教在錄取之前要經過至少4輪以上篩選,最終的錄取率不足5%,可以說vipkid英語的外教教學非常有保障。
我家孩子在噠噠少兒英語學習的,他家的老師是歐美外教,老師的口音還可以,不過不是很會調節課堂氣氛,老師在課上和孩子的互動也不多,所以孩子經常走神,課程方面我覺得還是朋友給孩子報的vipkid更好一些。
vipkid英語和大多數在線英語一樣也是100多塊錢一節課,但是平常優惠活動蠻多的,你可以多關注一下,課程效果也蠻不錯的,老師在課上非?;鈐?,能很好的調動課堂氛圍,我家孩子在vipkid學習這一年的時間里,除了英語水平提升的快之外,英語口語也有很大的提升呢。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/點擊免費領取vipkid試聽課
綜合來看,我覺得這樣的培訓機構性價比并不怎么高,而且學英語是需要語言環境的。好在現在的英語培訓機構比較多,也就給了我們更多的選擇。若是孩子對電腦有興趣的話,可以考慮去報個線上英語培訓機構,比如這家:【https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296】,一對一純外教在線授課模式,教學更具針對性,也不用每天花費精力接送孩子,收費相對來說便宜很多,每節課大概不到20元,我家孩子在這里學習了一個多月了,口語方面進步比較明顯,大家可以去試試。
我家孩子一直上的vipkid少兒英語,效果挺好的。上了一年多了,英語水平比班里的其他小朋友高了不少呢。
vipkid采用的是翻轉課堂教學模式,整個流程分為課前預習視頻,一對一主修課,在線家庭作業和復習手冊,這個課程嚴謹又不失趣味性,蠻不錯的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊