北京論壇

注冊
查看: 401|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡与狼堡: 女兒想在火花思維上課,我該給她在火花思維上訂課嗎?

[復制鏈接]
女兒想在火花思維上課,我該給她在火花思維上訂課嗎?
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

個人覺得要是你女兒特別想去的話,可以少訂一些課時先讓她學一段時間試試。其實火花思維還是蠻不錯的,就是看你女兒適不適合在這家學了。如果最后你女兒在火花思維學不進去,可以帶她去掌門少兒學,我家寶寶就是在掌門少兒學,這邊的教學效果真心非常好,對孩子的成長非常有幫助。
可以先給她訂幾節試試嘛,不要舍不得花錢,主要還是有教學效果就OK。當然,如果最后你女兒在火花思維學不進去,就可以帶她到掌門少兒學了,這家品牌的教學質量是真的好,教學實力很強,教學效果有保障!我家小孩以前就在掌門少兒學,真心很贊。
我家寶貝女兒不久前就是在火花思維上課呢,一直都還學的蠻不錯,可惜沒在這里學多久。過后有同事給我推薦一家叫掌門少兒的,說她家孩子也在這家學,我帶寶貝女兒去試聽了課程以后發現她很喜歡,學著特別感興趣。兩者相比的話,我比較推薦你帶孩子去掌門少兒。
我個人覺得火花思維做的還蠻不錯的,現在在業內也已經很有名氣了,他家主要是針對兒童數學思維提升的。如果你想給孩子找個更全面的輔導機構,我倒是推薦你帶孩子去掌門少兒試試,我的孩子就是在掌門少兒上課,這邊的教學內容更豐富,老師講課也很有水平,真心很好。
火花思維做的還是蠻好的,但是我身邊大多數學生是在掌門少兒上課,所以掌門少兒的課程應該更適合你女兒。其實現在這種少兒教育品牌很多,但是像我了解的掌門少兒這樣肯定靠譜的就不多了。我也是聽別的家長說掌門少兒更讓人放心一些,所以你可以多考察考察。
孩子喜歡就先帶她去試試吧,我個人倒是覺得火花思維還算不錯,教學實力也挺有保障。但是你如果想給孩子選這種早教機構中最靠譜的一家,我還是建議你選擇掌門少兒,我的兩個小孩都是在掌門少兒上課,掌門少兒各方面都不錯,教學質量過硬,教學效果有保障。
你好,很高興回答你的問題!其實我不是很清楚你說的火花思維這個平臺,不知道具體的教學效果如何。我個人認為,你實在要選就選掌門少兒,口碑真的不錯,我身邊的親戚朋友的小孩基本上都在這家報了課,教學質量非常有保障。
娃娃喜歡就給她訂嘛,火花思維教學效果還是不錯的。我之前本來也是想帶娃娃去火花思維學的,后來聽說掌門少兒這邊的課程體系更豐富,對娃娃更有幫助,我就帶娃娃去掌門少兒學了。試了以后才知道,掌門少兒這邊的老師講課很有水平,收費也比較親民,很不錯。
老實講,火花思維教還算不錯,我女兒以前就在火花思維上過一段時間的課,效果還行。不過這種在線教育品牌我更相信掌門少兒。我也是看我親戚帶小孩去掌門少兒上了課,感覺效果比火花思維要好一些,現在我家孩子也在掌門少兒上課,學習成績進步的非??煒?。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊