北京論壇

注冊
查看: 390|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

德甲沃尔夫斯堡: 有家長了解火花思維嗎,火花思維的課程效果好嗎?

[復制鏈接]
有家長了解火花思維嗎,火花思維的課程效果好嗎?
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

我對火花思維的了解不是很多,這家機構好像是主打數理思維的,不知道具體的課程效果怎么樣。我在網上看到家長們推薦豌豆思維的倒是挺多的,我也是看到推薦才讓孩子在豌豆思維上課的,孩子的數理邏輯思維確實活躍了很多,我還是比較滿意的。
我對火花思維不是很了解,我家是上的豌豆思維的課,當時試聽的時候我家孩子就很喜歡,到目前孩子學習了有3個多月,各方面都提升了不少。建議你可以給孩子多看幾家教育機構,看看哪種教學方式更適合孩子,這樣才能真的對孩子的學習有幫助。
我家孩子現在是在豌豆思維學習,和火花思維差不多,也是刻意培養孩子的思維能力的。我家孩子已經在豌豆思維上了一段時間了,學習能力明顯提高了不少,推薦你帶孩子試試豌豆思維,相信你會滿意的。
火花思維還不錯吧,但是具體的效果怎么樣我就不是很清楚了,其實我聽別人說豌豆思維也不錯,我身邊有些朋友也是給孩子報的豌豆思維的輔導班呢。
火花思維的課程我之前在網上聽過的,不過因為孩子對火花思維的老師不太喜歡,所以我就沒有給孩子報火花思維的課程,而是給他報的豌豆思維的課程,我覺得這家機構也挺不錯的,推薦給你試試。
之前我家孩子就是在火花思維上的補習班,但是孩子不太習慣他們家的教學方式,所以又換到豌豆思維去了,現在孩子已經在豌豆思維上了2個月了,學習比之前積極多了,我還是比較滿意的。
靠譜啊,我家孩子之前就是在火花思維學習,但是火花思維的費用確實比較貴,所以我就給孩子換成了豌豆思維,其實這家機構也是不錯的,你可以可以帶孩子去試試,我個人還是比較推薦的。
據我了解火花思維的教學效果還挺好的,但是說實在的,我更喜歡豌豆思維的教學效果和教學方式,之前我了解過豌豆思維這個在線教育機構,他們知名度挺高的,而且口碑這方面也挺好的,如果說你感興趣的話,建議你去聽一聽他們的試聽課程。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊