北京論壇

注冊
查看: 873|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡天气: 到了WCG 2019決賽現場,可別忘了去體驗曲面顯示器!

[復制鏈接]
大家聽說了嗎?被稱為“電競奧運會”的WCG,自從2013年停辦以后,時隔六年,現在要以全新的樣貌回歸了!作為我這代電競人心中的經典賽事之一,我對于它的重啟真的非常期待!

看了一下網上的新聞,這次WCG 2019的比賽項目將不局限于電腦,不僅包括了《魔獸爭霸3》、《爐石傳說》、《刀塔2》在內的經典游戲,還新加入了《王者榮耀》等手游,甚至還有VR游戲,涉及的游戲種類非常豐富。

另外,這次WCG全球總決賽將在西安舉行,聽說在決賽現場還專門設置了曲面顯示器展示區和體驗區,觀眾不僅能看到多種曲面顯示器,還能直接在現場使用曲面顯示器體驗各種高人氣游戲。連這么大的賽事都特地設置了展示區,看來現在曲面顯示器真的越來越主流了!
我周圍很多朋友也都覺得曲面顯示器是玩游戲的最佳選擇~聽他們說,因為曲面屏的形狀是向內彎曲的,通過使圖像進入周邊視覺區域來拓展視野,所以能看到更多畫面,包圍感和身臨其境感特別強烈,玩游戲的時候很容易投入進去。而且曲面屏的設計也是比較符合人眼構造的,所以在使用時也會更舒適。

市面上現在很多曲面顯示器普遍都已經達到了144Hz的高刷新率,并且顯示器的響應時間也越來越小,甚至可以達到1ms。高刷新率+低響應時間搭配的曲面顯示器,不會讓畫面出現撕裂感,而且色彩表現非常好,朋友們都說玩起游戲來特流暢,畫面中的細節也看得更清楚了!
對了,這次WCG 2019總決賽的時間是7月18日-21日,能去現場的朋友別忘了去曲面顯示器展示區那邊體驗一下吧~我到時候也準備去實際感受感受,要是覺得不錯,等回來我也去買臺新的曲面顯示器啦哈哈哈!
換用144Hz曲面顯示器之后,連帶著我的戰績都得到了提高呢!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊