北京論壇

注冊
查看: 8657|回復: 157
打印 上一主題 下一主題

奥斯堡对沃尔夫斯堡: 川藏南線+青藏線—9月6號/12號/16號/23號/29號——越野拼車、AA撿人

[復制鏈接]

1e062e76b2d862626c5f27596b8463ea_db2963d2b3cb452d949b4e70ddae206f.jpg (78.87 KB, 下載次數: 20)

1e062e76b2d862626c5f27596b8463ea_db2963d2b3cb452d949b4e70ddae206f.jpg
這是一條最經典的線路 感興趣的朋友加關注!
這是一條最經典的線路 感興趣的朋友加關注!
心靈之旅!旅行到深處,不僅是為了風景,不僅是為了民俗,更是為了身體與心靈的那種寧靜與那份淡泊
心靈之旅!旅行到深處,不僅是為了風景,不僅是為了民俗,更是為了身體與心靈的那種寧靜與那份淡泊
互助游就是交友旅游,通過結交朋友來互相幫助,使旅途既省錢又好玩的一種新旅行方式
中國的景觀大道川藏線一路上到處都是令人目不暇接的美景,跟我一樣拋開城市的喧囂與繁華,去體驗大自然的寧靜與壯美,尋求心靈的休憩,接受自身極限的挑戰吧!
互助游就是交友旅游,通過結交朋友來互相幫助,使旅途既省錢又好玩的一種新旅行方式
游玩的是心情,享受的是過程-----一起向夢中的圣地出發吧!
期待您的加入,讓我們一起領略川藏美景,留下最深的回憶。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊