北京論壇

注冊
查看: 11039|回復: 326
打印 上一主題 下一主題

大众沃尔夫斯堡: 正宗涌泉蜜桔。采摘農家樂(最大采摘基地【+ωei信mijuzhijia

[復制鏈接]
正宗涌泉蜜桔采摘農家樂最大采摘基地

?? 涌泉蜜桔正式上市了,自助采摘,快遞寄送皆可哦~~升平果園
?? 10月份的橘子黃中帶著點點翠綠,甜中微透著一絲絲的酸爽。11月的橘子 甜得恰到新鮮美味,挑逗著你的味覺。12月的橘子甜蜜蜜,愛吃橘子的親曬曬太陽聊聊天,一口氣能吃點半箱呢,因為根本停不下來。1月的橘子甜的沉 就如陳年老酒,雖慢慢褪去上市初中期的新鮮勁頭,吃起來也是別有風味的!每個階段各有風采,要吃的快來,還有要玩的可以提供自助采摘,在繁忙的工作之余體會一下鄉村氣息,感受大自然帶來的甜美,豈不樂哉!大家趕快約起吧~~

ωei號:mijuzhijia
①③⑥③④09⑦②③③

72d詛快栽
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

涌泉蜜桔正式上市了,自助采摘,快遞寄送皆可哦~~升平果園
?? 10月份的橘子黃中帶著點點翠綠,甜中微透著一絲絲的酸爽。11月的橘子 甜得恰到新鮮美味,挑逗著你的味覺。12月的橘子甜蜜蜜,愛吃橘子的親曬曬太陽聊聊天,一口氣能吃點半箱呢,因為根本停不下來。1月的橘子甜的沉 就如陳年老酒,雖慢慢褪去上市初中期的新鮮勁頭,吃起來也是別有風味的!每個階段各有風采,要吃的快來,還有要玩的可以提供自助采摘,在繁忙的工作之余體會一下鄉村氣息,感受大自然帶來的甜美,豈不樂哉!大家趕快約起吧~~【fjvLuh17:00:01】

手-機:①③⑥③④09⑦②③③

ωei號:mijuzhijia

涌泉蜜桔+v信mijuzhijia
照著上面聯系方式買了一箱,確實很甜,贊個
正宗涌泉蜜桔10月20號左右上市,現在已經開始泛黃了,“蜜桔之家”的拼音就是我的威
老家浙江臨海涌泉,賣下家里的特產水果,非常好吃,無核 無渣,甜度14以上,現在可以預定嘍
臨海蜜桔采摘,升平果園【悄甥篡狡】
黃巖蜜桔子采摘,升平果園【龜抒窺斷】
摘桔子賞田園風景,穩穩的~~【捧禮嶄由】
正宗涌泉蜜桔,要的連系我【辰株飾曹】
正宗涌泉蜜桔,自助采摘,快遞寄送皆可哦~~升平果園
10月份的橘子黃中帶著點點翠綠,甜中微透著一絲絲的酸爽。11月的橘子 甜得恰到新鮮美味,挑逗著你的味覺。12月的橘子甜蜜蜜,愛吃橘子的親曬曬太陽聊聊天,一口氣能吃點半箱呢,因為根本停不下來。1月的橘子甜的沉 就如陳年老酒,雖慢慢褪去上市初中期的新鮮勁頭,吃起來也是別有風味的!每個階段各有風采,要吃的快來,還有要玩的可以提供自助采摘,在繁忙的工作之余體會一下鄉村氣息,感受大自然帶來的甜美,豈不樂哉!大家趕快約起吧~~【龍惕賢第姥翼】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊