北京論壇

注冊
查看: 687|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡近期战绩: 海韻之家怎么樣?黑中介服務巨差無比,收錢變臉欺騙孕媽!

[復制鏈接]
海韻之家服務質量和態度在行業內是出了名是差和貨不對板,今年年初我算是體會到了,回國后真的是越想越氣,所以決定寫下我最真實的體驗和感受,讓大家少走一些彎路!

一開始咨詢海韻之家的時候,客服給我發的照片和視頻每一張都是修的特別特別好看,讓人一看就特別心動,可是實際入住的情況卻大不相同!首先,我預定的是大套房,早早的提交了定金,海韻之家那邊承諾我的是一定會有房間和單獨入住,不會有和別的孕媽共享房源;其次,等我到機場的那天,告知我現在我預定的房源騰不出位置,什么叫做騰不出位置??我那么早提前預定的房間,我坐了奔波勞累了那么久的飛機剛落地告訴我這么一個“好消息”???我人都到美國了,你才告訴我沒有房源,所以這是硬逼著我妥協嗎?我定金也交了,海韻之家就開始踢皮球一樣的推脫責任,最終告訴我的結果是上一位孕媽身體不適要延長入住時間???呵呵,讓我人道一點,照顧一下別人的身體。

問題是我是消費者,我花了錢,體驗不到該有的服務,海韻之家的價格在行業里也不便宜,我還天真的認為一分錢一分貨,然而實際上呢,我花了錢,住不到我喜歡的房型,還讓我忍一忍照顧別人。

我最終入住了又小又破的公寓,還是和三個孕媽一起住,生活習慣完全不一樣,生活在同一個空間下是一種什么樣的體會,等到我要休息的時候,房間外一直傳來各種聲音,這對我的睡眠質量和寶寶的孕育無疑非常的不利!

這公寓和當時選的房型提供的地理位置也是完全不同,雖然城市不大,可是這離市中心和醫院也太遠了吧????!出門就是沙漠,安靜是安靜,可是出門就要吃沙子了嗎???安心養胎??海韻之家你在搞笑嗎???

出門還說會有司機服務,實際上是每趟出門,司機都是額外收費,這真的是你海韻之家的工作人員嗎??這樣的管理你們視而不見嗎?對于給小費我是非常贊同美國的這種文化的,我也非常尊重,可是司機的服務態度讓我真的非常非常的不情愿給這個小費,我有種被強制消費的感覺,非常難受。

像這種情況還有特別多,保姆照顧4個家庭已經忙不過來了,當時的情況就是,誰家給的小費多,就特別照顧哪個家庭??我的天,這是什么情況???一個保姆已經不夠用了,還有隱形消費。我只能說海韻之家的表面功夫做的實在是太好了,官網上什么各種采訪各種合作,都是表面的,實際上孕媽叫苦連連,根本體會不到服務,還不如DIY。

之前在網上看到很多海韻之家的黑帖,海韻之家的客服說都是同行黑他們的,都是假的,污蔑他們的,黑帖里的現象和截圖都是不存在的。現在我相信了,曾經也有一樣的孕媽和我一樣受苦了,如果不是真實存在的,怎么會有那么多人黑海韻之家呢,我就是太天真了,輕信了客服說的話,不是真實存在的事件,怎么會有那么多素材讓人說閑話??!海韻之家你們有時間做公關不如老老實實提升自己的服務和態度,這樣的中介,這樣的服務是走不遠的!今天寫了那么多,希望看到的孕媽要慎重做選擇,赴美生子的幾個月,要選擇靠譜的月子中心,有黑歷史的要慎重再慎重?。?!
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

阿里巴巴旗下貝貝網貝店.采用自營加品牌直供模式與全球數萬個優質品牌方,源頭工廠以及農業生態種植基地達成戰略合作,確保源頭直采,確保正品保障。及嚴格的售后服務體系服務客戶。現推出:

一:每日特賣平臺,幫你省錢 買到物美價廉的產品。
      二:24小時營業有日用  食品  家居  水果  電器  ......
      三:在自己的手機應用下載貝店,輸入邀請碼41146985進入平臺購物,體驗超值省錢服務!

四:有優惠券,秒殺,搶購,砍價,特賣,折扣, 紅包。
     五:如果有不滿意七天內退貨或者退款。
     六:有疑問請進平臺咨詢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊