北京論壇

注冊
查看: 165|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

沃尔夫斯堡句子这: 入手不悔,說說我那輛開了半年的柯迪亞克GT

[復制鏈接]
半年多的時間讓我對柯迪亞克GT這輛車完全熟悉了,別的人都說車子只要買回家就后悔,而我對這車是越開越喜歡,更別說后不后悔入手了。也有朋友聽我入手了一輛二十幾萬的斯柯達SUV之后,都問我為啥不加點錢買輛入門級BBA。怎么說呢,我買車主要就是自己開車,舒適度和性價比才是我看車時考慮的第一要素。其次是看外觀和內飾是否對我的胃口,我覺得這才是一個成熟的男人在選車時該有的心態。當然如果你是不缺錢的主,怎么開心怎么來,哈哈。

那會定情柯迪亞克GT,主要是在去年廣州車展,我和我朋友一起去看車。就遇上了這車上市,當時在展廳看到了實車,就覺得這車是真的騷氣,而且價格也不高,對于這種四驅轎跑SUV來說,確實很良心了?;厝サ氖焙蛭揖禿圖依錮掀派塘苛艘幌?,最后去了4S店兩次就把車子給定了下來。沒辦法,對于喜歡的東西,我總是很心急想要得到它。

我入手的是2.0T四驅的豪華版,性價比比較高,像LED大燈,真皮座椅和方向盤,全景天窗,定速巡航都有。配置上可以說挺豐富的了,前排座椅都可以電動調節,還帶座椅加熱功能和記憶功能。我也一直覺得買車就要買配置豐富一點的,方便自己開車。買個入門乞丐的車,這種事情對我來說是不可能的,我寧愿不買,要買就買中高配,這樣開車也舒服方便一些。

至于動力,我也不和大家多了,畢竟2.0T的渦輪增壓發動機,只要你敢踩油門,它就給你速度。我偶爾也會在老婆不在副駕的時候,超個車,加個速感受激情。所以總而言之,這是輛完美的奶爸專用車。
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

值得你擁有哦
好車好生活
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊