北京論壇

注冊
查看: 135|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

中能vs沃尔夫斯堡: 以后的人生有了柯米克的陪伴

[復制鏈接]
提車已經有一月有余,一個月的時間我已經帶著我的柯米克穿梭過城市的大街小巷,也飛馳過大橋上看滾滾濤浪,也爬過山嶺看晚霞。對我的柯米克也有了很深刻的認識,所以和大家分享下自己這段時間的用車感受。

客觀來說,沒有一輛車是完美無暇的??旅卓艘彩欽庋?,但它就是一輛各方面表現都很均衡的小SUV。外觀方面,沒有傳統SUV的那種笨重感,溜背的造型看起來也比較年輕運動。它也不失霸氣,直瀑式的中網視覺上增加了寬度,看著很有攻擊性。所以這款車還是挺適合像我這種年輕人開。
至于它的配置我也就不逐一提起了,具體的可以參考網上的配置表。總體來說性價比還是挺高的,該有的配置都有。我入手的頂配,帶自動空調,電動天窗,駐車雷達這些都有。其實買車之前也有看過同級的日系SUV,價格貴了不少,而且其中性價比最高的中配的配置也是一言難盡。所以買車還是要看個人吧,如果你覺得配置無所謂追求品牌,那性價比對你而言可能就沒那么重要了。

當時想買車其實就是希望能擁有一輛屬于自己的車,這樣出去玩也方便。以前都是蹭朋友的車出去,次數多了總有些不好意思。現在也能自己開車來一場說走就走的自駕游。國慶我就一個人開車去了蘇州和無錫。雖然只有三個小時的車程,但這種自己一個人開著車,感受異鄉的風土人情的感受,妙不可言。
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

值得你擁有哦
必須頂起來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊