北京論壇

注冊
查看: 2684|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

德甲沃尔夫斯堡官网: 羊奶粉排行榜10強哪個牌子好?真相原來是它!

[復制鏈接]

今天終于有時間能跟大家聊一聊,羊奶粉排行榜10強哪個牌子好了。生完大寶后,照顧孩子占據我大部分生活,再加上那時老公正在創業,也需要我前后打點,每天忙得不亦樂乎,但現在苦盡甘來。買賣開始正常運轉,老天爺又一次給了驚喜~喜懷二胎!在家養胎的我,用些閑暇的時間跟大家分享一些帶娃的故事~

羊奶粉排行榜10強哪個牌子好?二胎寶寶愛喝的才最好

大寶雖說是我母乳喂養大的,但是為了家里的買賣能在初期打好基礎,我只給大寶喝了半年的母乳。半年后由于奔波在外,母乳質量也不如之前。就狠心給大寶斷奶,所以在斷母乳前,我就開始跟閨蜜朋友打聽,看排行、看論壇里的寶媽日記、看網站評價,比準備高考還認真~最終以親和好吸收的特點選擇了佳貝艾特悅白羊奶粉。

羊奶粉排行榜10強哪個牌子好?好吸收易消化是首選

先說我當時對悅白羊奶粉的直觀感受吧。粉質很細膩,不假白,沖泡時候遇水就溶解了,不打團,喝完奶后也不會掛壁;味道很清淡,完全沒有印象中羊奶的膻味。

羊奶粉排行榜10強哪個牌子好?佳貝艾特配方全面

大寶斷奶后,我開始跟老公一起打點買賣,媽媽特意從老家過來幫我帶孩子,媽媽年紀也大了,白天忙孩子很辛苦。晚上我和老公就換著給大寶喂夜奶。晚上吃飯聊天的時候,媽媽總說大寶真讓人省心。沒有別家孩子那些上火又便秘的現象呢~相對的,拉臭臭很輕松,便便也是那種松軟金黃的不是黑黑的,媽媽還夸我奶粉選的好呢~嘿嘿,也是看了很多大家的分享,說羊奶小分子好吸收,佳貝艾特品牌可靠,配方有OPO。每個優點都占上了,我才選擇的。

當初給大寶選奶粉的時候心里也很糾結,家里買賣剛剛起步,大寶還小,車貸房貸、買賣經營到處都要用錢,想著就給大寶吃個一般的奶粉就行了~但是孩子的健康不能忽視,還是選擇一款大品牌好吸收的羊奶粉靠譜,很幸運我選對了。如果在看這篇文章的寶媽還在糾結羊奶粉排行榜10強哪個牌子好,試一試佳貝艾特悅白吧!
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

發表于 7 天前 | 只看該作者
羊奶粉就是配方牛奶粉更貼近母乳,也更容易吸收
粉質細膩好溶解,也不會掛壁,這就是好奶粉
佳貝艾特悅白是黃磊老師代言的,更安心
寶寶老是上火便秘就選更好吸收的羊奶粉
佳貝艾特悅白也終結了我對奶粉選擇的糾結