北京論壇

注冊
查看: 2699|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

沙尔克04vs沃尔夫斯堡: 寶寶換季易上火,分享我家寶寶換 kabrita羊奶粉的經歷

[復制鏈接]

最近在微信上新加了小區里很多寶媽,還新建了一個寶媽討論群,群里每天都很熱鬧,不是分享點寶寶的趣事,就是相互取經解決自家寶寶的小問題。最近換季,氣候比較干,很多寶寶都出現了上火便秘的癥狀~很多寶媽炸了鍋,都想換奶粉~我就在家整理了一些豆豆換奶粉的經驗,也把現在吃的kabrita羊奶粉跟大家分享分享~

寶寶拉奶瓣怎么辦?kabrita羊奶粉,親和人體易吸收

自己帶孩子真的有很多心酸,照顧小孩子太辛苦,第一次當母親毫無經驗,喂養孩子全靠摸索。斷奶后,就跟風選擇了一款奶粉,但是豆豆吃了一段時間后,表現的不是很好,甚至出現了拉奶瓣的不良現象。把我嚇壞了,都怪自己選奶粉不上心?;荒譚凼潛匭氳牧藒

寶媽不會選奶粉怎么辦?kabrita羊奶粉是不錯的選擇

于是我就想到了我在論壇上關注的一位寶爸,別看是男人,育兒真的有一套。有很多育兒小妙招我都是在那學的。我想在選奶粉上,他也應該有許多建議。國產、進口奶粉真的很多很多,在聽完他的建議后,我最終選擇了kabrita羊奶粉,當時吃羊奶粉的寶寶真是少之又少,現在看看,很多朋友閨蜜家的寶寶都在吃,最近還被黃磊代言了,說明現在大家都很認可羊奶粉了。

我家寶寶喝的kabrita羊奶粉不錯

我家豆豆是一周歲開始吃kabrita羊奶粉的,因為我是辭掉了工作,專門在家帶孩子,所以豆豆比一般孩子斷母乳要晚些。這可能也是一開始豆豆吃配方奶不適應的原因。通過在網上了解,也證實了羊奶確實比牛奶更適合小寶寶,羊奶的脂肪球顆粒直徑只有2.658微米,是牛奶的三分之一,這樣的特質造就了羊奶吸收速度快的特質。而且在眾多羊奶粉品牌里,佳貝艾特是荷蘭原罐進口的品牌,質量奶源都很有保障。配方也是屈指可數的,含有OPO親和結構脂,使奶粉的脂肪結構更加貼合母乳,親和好吸收。豆豆自從喝了kabrita羊奶粉,拉奶瓣的狀況在逐漸好轉,現在拉的便便都是松松軟軟的,當過媽的都知道,孩子腸胃消化吸收好不好,一看便便就知道~

在聽過我的建議后,有幾個寶媽給孩子換了kabrita羊奶粉,都反饋不錯??吹攪誦Ч?,又有幾個寶媽心動了,也決定幾罐試試,我也期待著大家的反饋,讓我們一同見證寶寶的健康成長,選對了就不晚~
回復

沃尔夫斯堡大众 www.jjymwx.com.cn 舉報

還添加了OPO結構油脂等好的營養成分
聽完了這樣的建議就可以放心給寶貝買佳貝艾特羊奶粉了
我家寶貝一直在喝佳貝艾特羊奶粉呢
佳貝艾特羊奶粉帶來充足營養,孩子吃得好,長得好
做了一番對比之后選了佳貝艾特羊奶粉,喝著不錯
口味清淡不上火,寶寶也挺愛喝的
這樣的配方是營養健康又安全
為寶寶選奶粉真的需要各種做功課
只有寶貝健康成長,媽媽才能安心
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊